Paramètres de mise à jour de stratégie de test

Cette boîte de dialogue s'ouvre à partir de la vue Configuration d'examen > Stratégie de test.

Sélectionnez les types de test, le cas échéant, qui seront ajoutés à la stratégie de test en cours lors de l'intégration de nouveaux tests dans votre base de données de tests AppScan®. Les tests sont mis à jour lorsque vous chargez un examen ou un modèle, ou lorsque vous importez un fichier de stratégie de test.

Il existe trois types : Type de test, Invasivité du test et Gravité du test. Notez que seuls les tests qui appartiennent à une catégorie sélectionnée dans les trois groupes à la fois seront ajoutés à la stratégie en cours lorsque de nouveaux tests sont mis à disposition. Par exemple : Si vous sélectionnez Gravité élevée et que vous désélectionnez Invasif, les tests de gravité élevée et invasifs ne seront pas ajoutés à cette stratégie lorsque des mises à jour seront disponibles.