Recommandations Scan Expert

Une fois l'étape d'exploration terminée, Scan Expert analyse les réponses reçues et recommande des modifications à apporter à la configuration. En fonction de la manière dont Scan Expert a été configuré (voir Vue Scan Expert), les suggestions peuvent s'appliquer automatiquement ou s'afficher sous la forme d'une liste interactive.

Le tableau ci-dessous récapitule les options disponibles dans la liste de Recommandations Scan Expert.

Option

Description

Recommandation

Les recommandations qu'AppScan® peut mettre en œuvre sans entrées utilisateur supplémentaires sont automatiquement sélectionnées. Sélectionnez/désélectionnez les cases à cocher selon les besoins.

Les recommandations dont la mise en œuvre requiert une entrée utilisateur apparaissent avec un lien bleu. Cliquez sur le lien pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration dans l'onglet approprié et entrez les données requises (en enregistrant par exemple une procédure de connexion).

Informations complémentaires

Cliquez pour ouvrir la fenêtre Informations complémentaires pour la recommandation sélectionnée.

Cette fenêtre contient le raisonnement à l'origine de la recommandation et des instructions d'application manuelle de cette recommandation.

Edition manuelle

Permet d'appliquer manuellement la recommandation sélectionnée en ouvrant la boîte de dialogue Configuration des examens dans la vue appropriée.

Appliquer les recommandations

Met à jour la configuration de l'examen afin de suivre toutes les recommandations de la case cochée et ferme le panneau Scan Expert.

Ignorer tout

Annule toutes les recommandations et ferme le panneau Scan Expert.