Stratégies de test prédéfinies

Le panneau Fichiers de stratégies situé dans la partie inférieure gauche de la vue Stratégie de test permet de sélectionner l'une des stratégies récemment utilisées ou l'une de celles prédéfinies. Les stratégies prédéfinies fournissent une large gamme de stratégies utiles pour les exigences courantes.

Nom de la politique

Description

Par défaut

Inclut tous les tests, à l'exception des tests invasifs et d'écouteur de port.

Application uniquement

Inclut tous les tests de niveau application, à l'exception des tests invasifs et d'écouteur de port.

Infrastructure uniquement

Inclut tous les tests de niveau infrastructure, à l'exception des tests invasifs et d'écouteur de port.

Tiers uniquement

Inclut tous les tests de niveau tiers, à l'exception des tests invasifs et d'écouteur de port.

Invasif

Inclut tous les tests invasifs (tests susceptibles d'influer sur la stabilité du serveur).

Terminé

Inclut tous les tests AppScan®.

Services Web

Inclut tous les tests associés à REST et SOAP, à l'exception des tests invasifs et d'écouteur de port.

Le minimum indispensable

Inclut une sélection de tests présentant une forte probabilité de réussite. Utile pour évaluer un site si vous disposez de peu de temps.

Fondamentaux du développeur

Inclut une sélection de tests d'application présentant une forte probabilité de réussite. Utile pour évaluer un site si vous disposez de peu de temps.

Site de production

Exclut les tests invasifs susceptibles de dégrader le site ou les tests pouvant entraîner un refus de service aux autres utilisateurs.
Remarque : Pour plus d'informations sur l'examen d'un site opérationnel, voir Examen des environnements de production opérationnels.