Modèle de navigation basée sur des paramètres

Explique la configuration de ce modèle prédéfini.

Le modèle de navigation à base de paramètres inclut les paramètres ci-dessous qui permettent de répondre aux exigences d'examen de ce type de site.
Elément Emplacement Paramètre Commentaires
Limite pour les chemins d'accès redondants Options d'exploration 500 La valeur peut être augmentée si nécessaire.
Limite de profondeur Options d'exploration 10 Permet de gérer les liens de publication ASP.NET 2.0.
Valeurs par défaut du réglage de la redondance Paramètres et cookies 1ère et 3ème cases à cocher sélectionnées
Paramètre supplémentaire Paramètres et cookies Toutes les cases à cocher Réglage de la redondance sont désélectionnées ("Ne pas assurer le suivi")

Le paramètre se présente sous la forme d'une expression régulière :

.*(?i)(page|redirect|content|target|EVENTTARGET|EVENTARGUMENT|goto|node|action|ctrl|source.*

Il pourrait être nécessaire de modifier cette expression régulière si votre site utilise un paramètre de navigation absent de la liste

Voir aussi :

Sites utilisant une navigation basée paramètres

Exigences pour les sites dont la navigation est basée sur des paramètres