Boîte de dialogue Editer la connexion basée sur les demandes

La boîte de dialogue s'ouvrant depuis > Connexion > Vérifier et valider > Éditer (Basée sur les demandes) peut être utilisée pour dépanner la procédure de connexion si la validation échoue.

Il s'agit d'une version simplifiée de la Boîte de dialogue de sélection de la demande En session avancée.
Figure 1. Boîte de dialogue Editer la lecture basée sur les demandes

Boîte de dialogue Editer la lecture basée sur les demandes
Tableau 1. Paramètres "Demandes de connexion enregistrées"

Paramètre

Détails

Liste principale

Affiche toutes les demandes de la procédure de connexion enregistrées.

Rechercher

Affiche seulement les demandes qui contiennent la chaîne de texte que vous avez saisie, dans URL, Demande, Réponse ou Tous.

Filtrer les domaines

Affiche uniquement les demandes des domaines sélectionnés dans la liste déroulante.

Cliquez pour qu'AppScan effectue les actions suivantes :

Bouton Définir comme demande En session

Définit la demande sélectionnée comme la Demande En session qui sera utilisée par AppScan au cours de l'analyse pour vérifier qu'il est toujours connecté.

Vous pouvez également faire cela en effectuant un clic droit sur une demande dans la liste.

le bouton Afficher dans le navigateur

Affiche la réponse reçue pour la demande sélectionnée lorsque la connexion a été enregistrée. La fenêtre qui s'ouvre présente deux onglets : L'onglet Navigateur affiche la réponse reçue, et l'onglet Demande/Réponse affiche les données brutes pour la demande et la réponse.

le bouton moins

Supprime la demande sélectionnée de la séquence de connexion.