Consignation du trafic

Ce journal répertorie les demandes et les réponses échangées entre AppScan et le site pendant l'examen et peut se révéler utile pour le traitement des incidents.

Le Journal du trafic répertorie toutes les réponses aux demandes reçues de l'application pendant l'examen. Par défaut, AppScan n'enregistre pas le journal du trafic mais vous pouvez l'activer si le service de support vous le demande pour vous fournir une meilleure assistance.

L'activation du journal peut avoir un impact sur les performances et doit donc être effectuée uniquement en cas de besoin.

• Pour activer le Journal du trafic, cliquez sur Outils > Options et sélectionnez Activer la consignation des demandes/réponses.
  • Pour connaître l'emplacement de sauvegarde de ce journal, cliquez sur Outils > Options > Onglet Général > Dossier des fichiers journaux.

Dans Windows 7, l'emplacement par défaut est :

...\AppData\Roaming\HCL\AppScan Standard\Logs