AppScan®Journal

Ce journal affiche la liste des erreurs, des connexions et AppScan des messages système (événements et avertissements de l'application générale).

• Pour afficher le journal AppScan® dans AppScan, cliquez sur Aide > Journal AppScan.

Journal AppScan
  • Pour connaître l'emplacement de sauvegarde de ce journal, cliquez sur Outils > Options > Onglet Général > Dossier des fichiers journaux.

Dans Windows 7, l'emplacement par défaut est :

...\AppData\Roaming\HCL\AppScan Standard\Logs

Si nécessaire, les messages et réponses utilisateur suggérés sont décrits dans la section AppScan Messages de journal