Enregistreur de connexion externe

Lors d'une exploration manuelle avec AppScan comme proxy d'enregistrement, cet enregistreur affiche le trafic reçu au cours de la connexion et vous permet de l'éditer et d'approuver son utilisation lors d'une connexion à l'application pendant l'examen.

L'enregistreur de connexion externe s'ouvre lorsque vous cliquez sur Configuration > Gestion de connexion > Enregistrer > Utiliser le périphérique externe et permet d'enregistrer la séquence de connexion depuis un périphérique externe. Pour plus d'informations, consultez Onglet Connexion ou la première étape de l'assistant de services Web.

Elément

Description

Etat

Indique si les connexions entrantes sont enregistrées, et d'autres messages d'état.

Ecoute sur le port

Indique le port affecté à l'enregistreur.

Enregistrement de la configuration du proxy

Ouvrez l'onglet Outils > Options > Enregistrement du proxy pour modifier le port ou toute autre configuration de proxy d'enregistrement (pour plus de détails, voir Onglet Enregistrement du proxy).

Demandes de connexion envoyées

Affiche toutes les demandes envoyées au cours de l'exploration manuelle. Les demandes provenant des domaines sélectionnés dans la sous-fenêtre de gauche apparaissent en noir, les autres en gris.

ArrÛter l'enregistrement

Arrête l'enregistrement des demandes entrantes, mais garde ouverte la boîte de dialogue pour la révision et l'édition de la séquence d'enregistrement.

Pour supprimer de la liste les requêtes individuelles non pertinentes pour l'examen, sélectionnez une requête et cliquez sur l'icône Moins.

touche moins

Permet de supprimer les demandes indésirables de la séquence de connexion. Actif uniquement lorsqu’une ou plusieurs demandes sont sélectionnées.

Enregistrer

Sauvegarde l’enregistrement et ferme l’enregistreur.

Workflow

Pour plus d'informations sur l'ensemble du workflow, voir Enregistrement à l'aide d'un client externe.