Commande Delta analysis report

La commande delta analysis report compare deux ensembles de résultats d'examens (pour plus de détails, voir Rapport de l'analyse des écarts).

Pour exécuter cette commande, entrez delta_analysis_report, delta_report ou dar à l'invite de commande suivi des options de commande requises, tel que décrit ci-dessous.

Commandes

Explication

/base_scan | /base | /b <full_path>

Spécifie l'examen source à partir duquel le rapport doit être généré (doit inclure le chemin d'accès complet).

/target_scan | /target | /ts <full_path>

Spécifie l'examen cible auquel l'examen de base sera comparé (doit inclure le chemin d'accès complet).

/report_file | /rf <full_path>

Spécifie la destination et le nom du rapport généré (doit inclure le chemin d'accès complet).

/report_type | /rt <xml|pdf|rtf|txt|html>

Spécifie le format de sauvegarde du rapport.

Indicateurs

Les indicateurs suivants peuvent être inclus dans la commande du rapport.

Indicateur

Explication

/verbose | /v

Ajoute les lignes de progression dans la sortie.

Cette commande permet de générer un rapport XML comparant les résultats de deux examens spécifiés.
das
-b  "D:\demo.testfire.net_1.scan"
-ts  "D:\demo.testfire.net_2.scan"
-rf D:\DeltaAnalysisReport.xml
-rt xml_report