Exemples de filtrage de page personnalisé

Le tableau suivant fournit des exemples d'ajout de pages à la liste Page d'erreur personnalisée.

Type

Valeur

Ajoute

URL

/fileNotFound.aspx

Fichier spécifique

Chaîne

"page introuvable"

N'importe quelle page avec cette chaîne

Expression régulière

(?i)(URL|page) (.*) introuvable

N'importe quelle page avec : "nom URL introuvable", "nom url introuvable", "Page page.ext introuvable", etc.

Remarque : Une expression régulière (regexp) est une chaîne décrivant un ensemble de chaînes selon une syntaxe précise. L'Expression Test PowerTool (Outils > Test d’expression) peut être utile pour vérifier la syntaxe de vos expressions régulières.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour écrire des expressions régulières, suivez le lien : http://www.regular-expressions.info/quickstart.html