Structure des commandes

Les commandes de l'interface CLI d'AppScan® comportent trois parties :

1. La commande d'utilitaire : AppScanCMD
  2. La commande spécifique à exécuter, par exemple : exec
  3. L'option requise pour la commande sélectionnée, par exemple :

/base_scan <full path>/d <full path>

Dans l'exemple ci-dessus, la commande complète est :

AppScanCMD exec /base_scan <full path> /d <full path>

(Cette commande exécute un nouvel examen à l'aide de la configuration de l'examen de base sélectionné et enregistre les résultats dans l'emplacement spécifié.)

Remarque : Les commandes peuvent être entrées sans préfixe (par exemple exec), avec un signe moins (par exemple -exec) ou avec une barre oblique (par exemple /exec). Par souci de simplicité, les exemples de cette section sont tous sans préfixe.
Remarque : Les options de commande doivent comporter comme préfixe soit un signe moins (par exemple -base_scan) soit une barre oblique (par exemple /base_scan). Par souci de simplicité, les exemples suivants ont tous une barre oblique comme préfixe.