Version d'essai

Si vous avez installé la AppScan Standard - Version d'essai, aucune licence d'installation distincte n'est requise.

AppScan Standard - Version d'essai est préconfigurée avec une licence qui vous permet d'examiner la site Web "AltoroMutual Bank" uniquement. Il s'agit d'un site Web de démonstration. Il est impossible d'examiner un autre site Web.

Vous pouvez utiliser AppScan Standard - Version d'essai pour exécuter un examen de notre site Web de démonstration et essayer les nombreuses fonctionnalités de notre version complète. Vous pourrez ainsi explorer le site manuellement et automatiquement, tester automatiquement les résultats de la phase d'exploration, examiner les résultats détaillés et créer des rapports.

Vous pouvez également utiliser AppScan Connect pour vous connecter à AppScan on Cloud et à AppScan Enterprise (licences requises).

Pour plus d'informations sur l'exécution d'examens sur le site Web de démonstration, consultez le Tutoriel.

Pour acquérir la version complète, veuillez contacter notre équipe commerciale.