Problèmes de sécurité

AppScan offre trois manières de visualiser et d'utiliser les résultats de l'examen : Problèmes de sécurité, Tâches de résolution et Données d'application. La présente section décrit la vue Problèmes de sécurité.

La vue Problèmes de sécurité permet d'accéder aux résultats d'un examen. Vous pouvez visualiser des résultats à un niveau élevé ou sélectionner des tests ou des objets spécifiques et accéder à plus de détails. Ces détails comprennent des résolutions de problèmes, des demandes/réponses ainsi que les différences entre les variantes de test ayant provoqué des problèmes. Vous pouvez modifier la gravité des problèmes, renvoyer des tests (avec ou sans modifications) et créer des rapports basés sur les problèmes.

Dans la vue Afficher le sélecteur, cliquez sur :

l'icône Problèmes