Mesure de la progression

Utilisez le tableau de bord pour suivre les différentes mesures et tendances des applications de votre organisation. Selon votre rôle d'utilisateur, vous ne verrez que les graphiques du tableau de bord des groupes de fichiers métadonnées auxquels vous appartenez.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'évaluation des risques repose sur une combinaison de la gravité de problème la plus élevée détectée et de l'impact sur l'activité. Des nombres élevés indiquent un risque accru. Testez la sécurité de ces applications en premier. Le calcul de l'évaluation des risques par défaut a pour résultat une valeur comprise entre 0 et 25. Les valeurs sont mappées au texte descriptif dans les graphiques récapitulatifs.

Value Description
0 Inconnu
1 à 8 Faible
9 à 14 Medium
15 à 19 Elevé
20 à 25 Critique

Procédure

1. Accédez à Menu principal > Tableau de bord pour démarrer le processus de triage.
    image de tableau de bord
  2. Dans la zone de bannière supérieure, sélectionnez une unité d'activité dans le menu déroulant afin d'ajuster l'affichage, ou analysez la totalité du portefeuille.
  3. Sélectionnez un graphique à analyser.
    Remarque : Les données de tendance sont conservées pendant 24 mois, jusqu'au mois actuel. L'accumulation des données d'historique commence au mois correspondant à la première création d'applications dans ASoC.
  4. Pour naviguer dans les graphiques en utilisant le clavier, appuyez sur l'onglet jusqu'à ce que le graphique soit mis en évidence.
    1. Appuyez sur la touche de déplacement vers la droite pour entrer dans le graphique, puis sur la touche de déplacement vers le bas pour mettre le focus sur l'axe du graphique.
    2. Utilisez les touches de déplacement vers le haut et vers le bas pour naviguer entre les axes du graphique. Vous pouvez utiliser la flèche de déplacement vers la droite pour sélectionner les éléments d'un axe et la touche de déplacement vers la gauche pour revenir sur l'axe.
      Remarque : Récapitulatif à propos des touches :
      • Entrer dans un graphique : flèche vers la droite, flèche vers le bas
      • Naviguer dans les zones d'un graphique : flèche vers le haut et flèche vers le bas
      • Entrer dans une zone d'un graphique : flèche vers la droite
      • Sortir d'une zone d'un graphique pour monter d'un niveau : Flèche vers la gauche