Renouvellement de la clé Presence pour l'instance Presence existante

Lorsque vous téléchargez l'instance Presence pour la première fois, elle contient une clé d'activation. Lorsque cette clé arrive à expiration, vous devez la remplacer par une clé valide.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque la clé d'une instance Presence spécifique arrive à expiration, un X rouge s'affiche à côté d'elle dans l'écran Sélectionner une instance AppScan Presence.

Procédure

1. Dans l'écran Sélectionner une instance AppScan Presence, au niveau de la ligne de l'instance Presence expirée, cliquez sur la clé de renouvellement, puis cliquez sur Télécharger la clé, et enregistrez le fichier de clés sur votre ordinateur.
  2. Sur l'ordinateur contenant le composant Presence, trouvez le fichier AppScanPresence.key dans le dossier racine des fichiers de Presence et remplacez-le par le nouveau fichier de clés.
  3. Mettez fin à l'instance Presence (Ctrl + C).
  4. Démarrez l'instance Presence.