Configuration d'un proxy Private Site Server pour l'instance Presence existante

Si votre réseau privé nécessite Private Site Server pour utiliser un proxy pour la connexion à l'application Web ou à un serveur back end (proxy interne) ou à Internet (proxy sortant), configurez-le de la façon suivante

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Figure 1. Examen d'un réseau sécurisé exigeant une connexion proxy

Configuration du proxy

Pour plus d'informations sur la manière dont l'examen de site privé fonctionne "sous le capot", reportez-vous à Compréhension de l'examen de site privé

Procédure

1. Dans le dossier racine de Presence, recherchez le fichier config.properties, puis ouvrez-le à l'aide d'un éditeur de texte.
  2. Ajoutez les paramètres pertinents (supprimez le "#" au début de chaque ligne pertinente), puis enregistrez le fichier. "Host" peut être un nom ou une adresse IP.

Par exemple, pour configurer l'adresse IP de port interne 192.168.1.100 et le port 3128, modifiez :

#internalProxyHost =
    #internalProxyPort =
    sur
    internalProxyHost = 192.168.1.100
    internalProxyPort = 3128
    Remarque : La configuration d'un proxy Private Site Server et d'un fichier PAC n'est pas prise en charge.
  3. Si l'instance Presence est en cours d'exécution, mettez-y fin pour que les modifications prennent effet.
  4. Démarrez l'instance Presence.