Configuration d'un fichier PAC (instance Presence existante)

Si un fichier d'auto-configuration de proxy (PAC) est nécessaire pour accéder aux différents domaines de votre site, configurez l'instance AppScan Présence comme suit.

Procédure

1. Dans le dossier racine de Presence, recherchez le fichier config.properties, puis ouvrez-le à l'aide d'un éditeur de texte.
  2. Ajoutez le chemin du fichier PAC à l'aide de l'un des formats de chemin suivants (dans ces exemples, le nom de fichier est sample.pac) :
    • http://<serverurl>/sample.pac
      Remarque : Chemin HTTP complet, pas HTTPS.
    • file:///C://<dir>//<dir>//<dir>//sample.pac
    • C:\\<dir\\<dir\\sample.pac

Par exemple, vous devrez modifier :

##PACFilePath=
    à
    PACFilePath=http://<serverurl>/sample.pac
    Important : Pour les examens DAST : L'adresse URL de départ doit être accessible à l'aide du fichier PAC.
    Important : Toutes les clauses if/else du fichier doivent se trouver entre accolades "{}".
    Remarque : La configuration d'un proxy Private Site Server et d'un fichier PAC n'est pas prise en charge.
  3. Si l'instance Presence est en cours d'exécution, mettez-y fin pour que les modifications prennent effet.
  4. Démarrez l'instance Presence.