Données d'examen

L'onglet Historique des examens de la vue d'application affiche une entrée pour la dernière version de chaque examen. Pour chaque examen, vous pouvez :
  • Voir le nombre total de problèmes trouvés et une représentation graphique de chaque type de gravité
  • Accéder à l'ID de l'examen
  • Procéder à un nouvel examen (si l'action est permise)
  • Télécharger le Rapport de sécurité
  • Supprimer l'examen
    Remarque : La suppression d'un examen ne supprime pas les problèmes détectés par l'examen. Si nécessaire, accédez à la vue Données relatives aux problèmes et modifiez l'état des problèmes ou, pour supprimer tous les problèmes d'une application, allez dans Mes applications > Modifier une application > Réinitialiser les données d'application (cette action conserve la configuration mais supprime tous les examens et problèmes).
  • Sélectionner plusieurs examens à supprimer

données d'application

Pour télécharger un rapport de sécurité :

Dans la vue Historique des examens de l'onglet Application, localisez l'examen que vous souhaitez, cliquez sur son icône Télécharger et sélectionnez l'un des deux formats : XML brut ou Rapport de sécurité (PDF).
Remarque : Le Rapport de sécurité d'un examen est généré au moment de l'examen. Par conséquent, si vous avez modifié l'état des problèmes trouvés (par exemple de Nouveau à Corrigé) après l'examen, les changements ne sont pas reflétés dans le rapport.
Conseil : Pour créer un état qui reflète l'état du problème modifié, utilisez la fonction de filtrage dans la vue Gestion des problèmes (ci-dessous).