Données relatives aux problèmes

L'onglet Gestion des problèmes de la vue d'application affiche tous les problèmes trouvés. Vous pouvez appliquer plusieurs filtres pour consulter les problèmes dont vous avez besoin.

Pour générer un Rapport de sécurité filtré :

Dans la vue Gestion des problèmes de l'onglet Application, filtrez la liste et cliquez sur Rapport de sécurité filtré.
Remarque : Le Rapport de sécurité filtré est généré lorsque vous cliquez sur le bouton. Par conséquent, contrairement au Rapport de sécurité général, il reflète l'état le plus récent des problèmes trouvés. Par exemple, un problème modifié de Nouveau à Corrigé est affiché comme Corrigé.