Importation de problèmes à partir de scanners tiers

Que vous utilisiez des scanners tiers ou réalisiez des tests de pénétration manuels pour détecter des problèmes, vous pouvez importer ces derniers depuis un fichier CSV vers ASoC afin de les trier.

Procédure

1. Préparez le fichier CSV pour l'importation :
    1. examinez votre environnement pour détecter les vulnérabilités et exportez un fichier au format CSV des problèmes.
      Remarque :
      • Assurez-vous que le contenu du CSV est traduit dans la langue de votre environnement local avant d'importer la liste des problèmes. Remplacez le texte en anglais dans les en-têtes de colonnes de l'exemple de fichier CSV par les en-têtes de colonnes traduites appropriées dans la liste Sélection de colonne. Vous pouvez afficher cette liste lorsque vous ouvrez un problème à partir d'une application.
      • Assurez-vous que le fichier CSV utilise l'encodage UTF-8.
      • La taille maximale du fichier est de 200 Mo.
      • Si le champ ou la cellule contient une virgule, elle doit être placée entre guillemets (").
    2. Téléchargez l'exemple de fichier CSV depuis la boîte de dialogue Importer des problèmes pour voir le type d'attributs de problème qu'ASoC attend.
      Conseil : modifiez l'exemple de fichier CSV et utilisez-le comme modèle pour tous vos scanners tiers.
  2. Importer les problèmes :
    1. Sur un onglet d'application, sélectionnez la vue Problèmes et cliquez sur Importer des problèmes.
    2. Recherchez le fichier, donnez-lui un nom d'examen ou de test et cliquez sur Importer. Recherchez les éventuelles erreurs dans le journal d'importation. Sinon, fermez la boîte de dialogue.

Que faire ensuite

Triez les problèmes.