Génération des rapports

Vous pouvez générer un rapport de sécurité pour les problèmes détectés dans une application et les envoyer aux développeurs, auditeurs internes, testeurs d'effraction, directeurs et responsables de la sécurité. Les informations de sécurité peuvent être très importantes et peuvent être filtrées selon vos besoins.

Procédure

1. Dans l'onglet Mon application > Application, allez dans l'onglet Gestion des problèmes.
  2. Sélectionnez tous les problèmes, ou juste certains d'entre eux si vous souhaitez créer un rapport ciblé.
    Conseil : Essayez d'appliquer un filtre ou une recherche pour affiner la liste.
  3. Cliquez sur Exécuter le rapport.
  4. Suivez l'assistant de modèle de rapport afin de configurer la présentation de rapport, puis exécutez le rapport. Vous pouvez ensuite le consulter dans un navigateur.
    Conseil : Utilisez le nom de l'application dans le cadre du titre, surtout si vous allez générer et mettre en circulation un grand nombre de rapports à l'attention de vos parties prenantes.

Que faire ensuite

Distribuez le rapport aux parties prenantes pour montrer la progression vers des objectifs de conformité.