Utilisateurs

La gestion des utilisateurs permet de limiter l'accès aux applications sensibles en les affectant à des groupes de fichiers métadonnées, puis en ajoutant des utilisateurs spécifiques à ces groupes.

L'intégralité de vos applications et utilisateurs existants appartiennent au groupe de fichiers métadonnées par défaut. Votre administrateur peut déplacer les applications vers de nouveaux groupes de fichiers métadonnées et leur affecter des utilisateurs.