Configuration requise et prise en charge de navigateur

Cette rubrique présente des liens vers les configurations système requises et les systèmes d'exploitation compatibles, ainsi que les langages pour les analyseurs ASoC. Vous pouvez également en savoir plus sur les navigateurs pris en charge et la résolution minimum pour le service.

Analyseurs ASoC

Plages d'adresses IP utilisées

ASoC utilise les plages d'adresses IP suivantes (entrantes et sortantes), sur le port 443 :

Tous les examens :
  • 52.252.14.0/24
Examens mobiles :
  • 192.8.127.21/26
  • 192.8.242.76
  • 192.8.244.192/27

Assurez-vous qu'aucune de ces adresses ne soit bloquée par votre pare-feu.

Important :

Les adresses IP suivantes ne sont plus utilisées. Elles ne sont plus détenues par HCL et peuvent être utilisées par d'autres organisations. Elles doivent être retirées de la liste d'IP autorisées par le pare-feu.

• 108.168.255.173
  • 169.53.34.80/28
  • 169.53.229.128/26
  • 173.193.136.112/28
  • 174.36.7.48/29
  • 174.37.31.184/29
  • 174.37.44.32/28
  • 174.37.81.224/27
  • 192.8.242.240/28
  • 208.43.25.32/27

Navigateur

ASoC prend en charge les dernières versions des navigateurs suivants :
  • Chrome
  • Edge
  • Firefox
  • Safari (Mac uniquement)

Résolution d'écran

La résolution d'écran recommandée pour ASoC est de 1920 x 1080.

Configuration requise pour la connexion

• Si la connexion à votre site ou application nécessite des données d'identification autres qu'un nom d'utilisateur et un mot de passe, vous pouvez les fournir lors de la configuration de l'examen, mais veuillez noter que notre équipe d'assistance devra intervenir pour exécuter l'examen, ce qui pourra augmenter la durée de l'examen.
  • CAPTCHA non pris en charge. Vous devez désactiver les mécanismes CAPTCHA afin d'exécuter l'examen.

Plug-ins

Pour effectuer un examen directement depuis votre environnement de développement intégré (IDE) ou votre génération, utilisez l'un des plug-ins suivants :

Prise en charge Jenkins

Le plug-in Jenkins ASoC vous permet d'ajouter des étapes de génération d'analyse dynamique, statique et mobile à vos projets de génération Jenkins. Vous pouvez installer le plug-in Jenkins versions 1.609.1 ou ultérieures. Depuis le plug-in, vous pouvez vous connecter au service ASoC sur Cloud Marketplace.

AppScan Présence

IAST