Examens personnels

Un examen personnel est une manière d'évaluer la sécurité relative d'une application en développement sans affecter les données d'examen de l'application globale, ou la conformité.

Après exécution, un examen personnel apparaît dans la liste des examens pour l'application, mais les données d'examen ne sont pas fusionnées avec le reste des résultats de l'application. Comme pour un examen standard, vous pouvez télécharger des rapports sur les examens personnels. Un examen personnel est signalé par un libellé dans la liste des examens.

Les résultats des examens personnels ressemblent à ceux des examens standard dans les données d'examen, mais ne sont pas consolidés avec le pool de résultats de la gestion des problèmes. Par conséquent, les indications telles que la conformité de l'application ne sont pas affectées par les examens personnels.

Créer un examen personnel

Tout examen peut être désigné comme un examen personnel. Dans les dernières étapes de la configuration, cochez la case Exécuter en tant qu'examen personnel.

Promouvoir un examen personnel

Pour agréger les résultats d'un examen personnel avec ceux de l'application en un ensemble, cliquez sur le lien Promouvoir en regard de l'icône Examen personnel pour cet examen.

A la fin du processus, un message vous dit le nombre de problèmes ayant un état "Nouveau" (problèmes n'ayant pas été précédemment détectés dans les données de l'application), "Fusionnés" (problèmes détectés dans l'examen personnel et dans l'application) et "Rouverts" (problèmes détectés dans l'examen personnel ayant été marqués comme Résolus dans l'application, et ayant été désormais ouverts à nouveau).
Remarque : Les problèmes détectés par l'examen personnel, qui ont été marqués comme "Résolus" dans l'application, seront rouverts lorsque l'examen personnel est promu. Nous vous invitons à les vérifier pour vous assurer qu'il s'agit en effet de problèmes ouverts dans votre application.