Exemples de script et d'application

Utilisez ces exemples d'applications pour vous entraîner aux examens avec ASoC.

Pour savoir à quoi ressemble l'examen de vos applications avec ASoC, nous proposons des exemples d'applications que vous pouvez utiliser pour exécuter des examens.
Remarque : Les navigateurs Safari peuvent ajouter un suffixe HTML au fichier téléchargé (demo.apk.html au lieu de demo.apk). Si cela se produit, il vous suffit de supprimer le suffixe .html avant d'utiliser le fichier.
Type d'examen Lien de téléchargement ou site de démonstration
Examen mobile (Android) Exemple de fichier APK
Examen mobile (iOS) Exemple de fichier IPA
Examen dynamique (DAST) Application Web de démonstration qui peut être utilisée pour essayer ASoC (utilisez l'URL et les informations d'identification ci-dessous) :
https://demo.testfire.net?mode=demo
Username: jsmith
Password: demo1234
Examen dynamique (DAST) dans le cadre de tests fonctionnels Script de test fonctionnel de démonstration à l'aide de l'APi REST ASoC
Code d'application Web de l'analyse statique (SAST) Exemple de fichier IRX
Analyse interactive (IAST) dans le cadre de tests fonctionnels https://github.com/hclproducts/asoc_automation_iast
Remarque : Lorsque les examens ci-dessus sont terminés, vous pouvez cliquer sur l'icône de rapport et télécharger un rapport. Cependant, ce rapport est utilisé à des fins de démonstration et risque de ne pas correspondre intégralement à l'application que vous avez effectivement utilisée.