Sites privés

une instance AppScan Presence sur votre serveur vous permet d'examiner des sites non accessibles depuis Internet.

Dans le cas des applications Web qui ne sont pas accessibles depuis Internet et des applications mobiles qui se connectent à un serveur de back end qui n'est pas disponible depuis Internet, vous devez créer une instance AppScan Presence disposant d'un accès à l'application Web ou au serveur de back end, ainsi qu'à Internet, afin de pouvoir effectuer l'examen. Ensuite, suivez les instructions standard relatives à l'examen mobile ou dynamique. La même instance Presence peut être utilisée pour les applications Android, les applications iOS et les sites Web. Les connexions proxy sont prises en charge.