Activation et désactivation de règles

Les règles associées à une application sont activées par défaut. Si vous disposez des autorisations requises, vous pouvez choisir de les désactiver tout en conservant leur association avec l'application en vue d'une utilisation ultérieure, pour ensuite les réactiver au besoin.

Activation/désactivation de règles

Pour désactiver une règle à l'aide d'une application :
  1. Cliquez sur Mes applications dans le menu.
  2. Cliquez sur l'application souhaitée.
  3. Ouvrez l'onglet Règles.

    Les règles associées à l'application sont reprises dans la liste et, pour chacune d'elles, un indicateur montre son niveau de conformité, tandis qu'un curseur permet d'activer/de désactiver la flèche de défilement relative à l'application.

  4. Pour modifier le statut d'une règle spécifique, cliquez sur la flèche de défilement.
    Remarque : l'icône Conformité en haut de l'onglet de l'application indique la conformité générale de l'application uniquement pour les règles activées. Les règles désactivées sont ignorées.