Menu principal

Cette section décrit les éléments du menu ASoC principal et propose des liens vers la documentation pertinente.

Ouvrez la barre d'outils principale en cliquant sur l'icône Menu principal dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Tableau 1. Le menu ASoC principal

Elément

Description

Tableau de bord

Le tableau de bord vous aide à suivre plusieurs mesures et tendances des applications dans les groupes de fichiers métadonnées auxquels vous appartenez au sein de votre organisation. Voir Mesure de la progression et Graphiques du tableau de bord.

Mes applications

permet de dresser la liste de toutes les applications dans les groupes de fichiers métadonnées auxquels vous appartenez au sein de votre organisation.

Règles

Les règles permettent de filtrer les problèmes constatés lors des examens afin que seuls ceux qui vous intéressent vous soient présentés. Vous pouvez créer vos propres règles ou utiliser des règles prédéfinies, puis associer une ou plusieurs d'entre elles à une application. Voir Stratégies

Examens

Une liste de tous les examens dans votre organisation dans les groupes de fichiers de métadonnées auxquels vous êtes assignés.

Instances AppScan Presence

Une instance AppScan Presence sur votre serveur vous permet d'examiner des sites non accessibles depuis Internet, ainsi que d'intégrer l'examen à vos tests fonctionnels. Voir AppScan Presence.

Gestion des utilisateurs

La gestion des utilisateurs permet de limiter l'accès aux applications sensibles en les affectant à des groupes de fichiers métadonnées, puis en ajoutant des utilisateurs spécifiques à ces groupes. Voir Utilisateurs, Rôles utilisateur et Groupes de fichiers métadonnées.

Mes abonnements

La page Abonnements montre le statut de tous les abonnements de votre organisation, y compris le nombre d'applications ou d'examens restants, ainsi que les dates de début et de fin. Voir Abonnements.

Paramètres

Sert à générer une nouvelle clé d'API en cas de besoin et pour la vérification de domaine (vérification de votre autorisation à examiner un domaine particulier). Voir API REST et Génération de clés d'API .