Génération de clés d'API

Utilisez un ID et un mot de passe de clé pour accéder aux API REST ASoC et vous connecter à partir de certains outils client ASoC (par exemple, depuis le plug-in Jenkins et les plug-ins d'interface de ligne de commande d'analyse statique et d'environnement de développement intégré).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un ID de clé est propre à chaque utilisateur. Si vous ne disposez pas d'un ID de clé, ou si vous avez perdu votre mot de passe de clé, vous pouvez générer une nouvelle combinaison.

Procédure

1. Accédez au Menu principal () > Paramètres - Clé d'API.
  2. Cliquez sur Générer, et prenez note de l'ID et du mot de passe de clé afin de les consigner.
    Remarque : Vous ne pouvez pas récupérer le mot de passe de clé après avoir quitté cette page. Un nouvel ID et un nouveau mot de passe de clé sont créés à chaque fois que vous cliquez sur Générer. L'ID de clé précédent sera supprimé et remplacé par le nouveau.

Que faire ensuite

Dans Swagger, utilisez l'ID et le mot de passe de clé dans l'API REST /api/v2/Account/ApiKeyLogin pour générer un nouveau jeton Bearer. Ensuite, utilisez le jeton généré dans le champ du jeton d'accès de l'interface utilisateur de Swagger.