Groupes de fichiers métadonnées

Les groupes de fichiers métadonnées représentent les composants abstraits de votre organisation, comme les finances ou l'ingénierie. Les administrateurs peuvent restreindre l'accès à des applications spécifiques en les affectant à un groupe de fichiers métadonnées et en limitant les utilisateurs qui appartiennent à ce groupe.

Les applications peuvent uniquement appartenir à un groupe de fichiers métadonnées, mais un de ces groupes peut contenir plusieurs applications. Chaque utilisateur peut uniquement consulter les applications et les problèmes en fonction des groupes de fichiers métadonnées auxquels ils appartiennent. Les tableaux de définition des tendances dans le tableau de bord n'affichent que des données liées aux applications qui appartiennent à un groupe auquel appartient l'utilisateur. Un utilisateur peut modifier la propriété du groupe de l'utilisateur d'une application à condition d'opter pour un groupe auquel il appartient, ou dont il est administrateur.
Remarque :
  • Si vous avez utilisé ASoC depuis un certain temps, un administrateur peut créer des groupes de fichiers métadonnées et déplacer les applications et les utilisateurs aux emplacements d'où ils proviennent.
  • Si vous souhaitez supprimer un groupe de fichiers métadonnées, vous devez d'abord y retirer les applications. Vous pouvez affecter les applications à d'autres groupes.
  • Si un utilisateur n'est pas affecté à un groupe de fichiers métadonnées, il lui est impossible de créer, de modifier ou d'afficher des applications dans le groupe.
  • La page Groupes de fichiers métadonnées indique le nombre d'applications et d'utilisateurs qui appartiennent à chaque groupe de fichiers métadonnées.
  • les administrateurs appartiennent à tous les groupes de fichiers métadonnées. Ils sont identifiés comme administrateurs et inclus dans le nombre d'utilisateurs pour chaque groupe de fichiers métadonnées.