Gestion d'accès

HCL AppScan on Cloud (ASoC) a opté pour Okta, la principale plateforme de gestion des accès au monde, pour l'authentification des utilisateurs et des abonnements ASoC. A compter du 1er janvier 2020, vous devez disposer d'un HCL Software enregistré auprès de cette nouvelle plateforme de gestion des accès afin de continuer à utiliser ASoC, étant donné que ASoC n'accepte plus les IBMids.

Qu'est-ce que cela signifie pour moi ?

Si vous n'avez pas migré votre compte avant le 31 décembre 2019, vous devez le faire dès maintenant avant de pouvoir utiliser ASoC.

Votre compte et toutes ses données sont automatiquement associés au nouveau HCL Software lorsque vous vous authentifiez par rapport à l'IBMid dans le cadre du processus de migration.

La migration vous demande de vous authentifier à l'aide de votre IBMid actuel, mais aussi de créer un HCL Software et des données d'identification.

Il suffit de suivre les instructions fournies dans Créer votre ID HCL.

Que dois-je également savoir ?

La migration depuis IBMid vers HCL Software n'a aucune incidence sur vos données existantes dans le service ASoC. Dès que vous avez effectué la migration, connectez-vous et authentifiez votre HCL Software. Vous pourrez alors accéder à votre organisation, vos applications, vos examens et vos rubriques existants.

En outre, toutes vos clés d'API restent identiques. Cette amélioration apportée à la gestion des accès n'a aucune incidence sur votre automatisation ou sur votre intégration de plug-in.

Je n'ai pas d'IBMid. Je me connecte à l'aide des données d'identification de mon entreprise. Y a-t-il des conséquences pour moi ?

Si vous n'utilisiez pas d'IBMid pour vous connecter à ASoC jusqu'ici, vous ne devez pas migrer vers un HCL Software. Continuez pour accéder à ASoC à l'aide de vos données d'identification existantes.