Flux de travaux

Cette section décrit un flux de travaux ASoC standard pour un utilisateur autorisé disposant d'un abonnement valide.

Tableau 1. Flux de travaux standard
Objet

Lieu

Détails

Créer une application

Bouton Mes applications > Créer une application

Les examens sont triés en applications dans ASoC. Vous devez donc d'abord créer une application dans laquelle vous exécutez vos examens. Une application peut contenir une combinaison de différents examens, et types d'examens (DAST | mobile | statique), d'un ou plusieurs sites/applications. Voir Applications.

Créer AppScan Presence

Bouton AppScan Presences > Créer une instance Presence

(Facultatif) Si le site que vous examinez n'est pas accessible sur Internet, vous devez installer une instance AppScan Presence sur votre machine, et la doter d'un accès à l'application Web ou au serveur d'arrière-plan, ainsi qu'à Internet. Voir AppScan Presence.

Créer un examen Bouton Mes applications > Application > Créer un examen Ouvrez l'assistant pour configurer un examen. Les options disponibles sont Examen dynamique, Examen mobile et Statique. Voir Examen.
Vérifier les résultats