Exploration manuelle

L'exploration manuelle vous permet de focaliser l'examen sur certaines parties de l'application.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous enregistrez une ou plusieurs explorations manuelles, vos actions sont enregistrées au fur et à mesure que vous envoyez des requêtes et que vous remplissez les zones et les formulaires. Cela permet de vous assurer que des zones spécifiques du site sont couvertes et qu'ADAC dispose des informations requises pour remplir correctement les formulaires. Vous pouvez également importer des données d'exploration manuelle enregistrées en tant que fichier EXD, HAR ou DAST.CONFIG en cliquant sur l'icône d'importation.
Important : Lorsque vous enregistrez des données d'exploration manuelle dans une configuration, aucune autre partie du site n'est analysée.