Propriétés de travail

L'étape finale de la configuration est la définition des propriétés du travail.

Procédure

1. Renseignez les propriétés du travail :
    • Nom du travail
    • Dossier - lieu de sauvegarde du travail
    • Application (facultatif)
    • Stratégie de test (à sélectionner)
    • Description (facultatif)
    • Contact (facultatif)
  2. Sélectionnez le type d'examen :
    Option En l'absence de données d'exploration manuelle... En présence de données d'exploration manuelle...
    Examen intégral Explore et teste le site à l'aide de cette configuration. Explore et teste le site à l'aide de cette configuration, y compris les données d'exploration manuelle.
    Exploration uniquement Explore le site en utilisant cette configuration, mais sans le tester. Explore le site automatiquement, à l'aide de cette configuration, et ajoute les résultats à ceux de l'exploration manuelle. Ne teste pas le site.
    Test uniquement Désactivé. S'applique uniquement lorsque les opérations d'exploration manuelle ou en plusieurs étapes sont configurées. Teste le site à l'aide des résultats des opérations d'exploration manuelle ou en plusieurs étapes uniquement. N'explore pas le site automatiquement.
  3. Deux cases à cocher vous permettent d'effectuer les opérations suivantes :
    • Exécuter le travail maintenant
    • Ouvrir le navigateur sur la page Console ASE et fermer le client
  4. Si vous disposez de droits Administrateur dans AppScan® Entreprise, vous pouvez désormais configurer une Configuration supplémentaire d'un travail.
  5. Cliquez sur Créer/mettre à jour un travail.

Le travail est alors créé/mis à jour dans AppScan® Entreprise.