Boîte de dialogue Options

La boîte de dialogue Options est utilisée pour sélectionner la langue d'interface et contrôler la façon dont le client opère pendant l'examen.

Onglet Principal

Option

Description

Général :

Sélectionner la langue Si ADAC peut fonctionner sur votre poste de travail en plusieurs langues, vous pouvez sélectionner la langue de l'interface ici. Après avoir modifié ce paramètre, vous serez peut-être invité à fermer et rouvrir ADAC pour que la modification soit prise en compte.

Navigateur pour l'enregistrement et la navigation :

Utiliser le navigateur externe

AppScan effectue les examens à l'aide de son propre navigateur interne par défaut. Vous pouvez sélectionner un navigateur externe à la place du navigateur interne. Les navigateurs externes pris en charge (s'ils sont installés) sont Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome et Microsoft Edge.
Conseil : Si vous utilisez le système d'exploitation Microsoft Windows 10 et que vous sélectionnez Edge comme navigateur externe, voir Activation du bouclage pour Microsoft Edge avec Windows 10.

Information sur le support :

Pack AppScan collecte les données qui peuvent être utilisées par notre équipe de support pour traiter les problèmes. Vous pouvez comprimer toutes les données en cours en un seul fichier afin de l'envoyer au support.
  • Cliquez sur Comprimer pour sauvegarder toutes les données en cours dans un seul fichier à envoyer au support.
  • Si vous le souhaitez, sélectionnez la case Chiffrer pour chiffrer le fichier.

Onglet Enregistrement du proxy

Configurez l'adresse IP et le proxy pour l’enregistrement à partir de clients externes. Pour plus d'informations, voir Onglet Enregistrement du proxy.