Activation du bouclage pour Microsoft Edge avec Windows 10

Une configuration spéciale peut s'avérer nécessaire pour pouvoir utiliser Edge comme le navigateur externe avec le système d'exploitation Windows 10.

Microsoft Windows 10 utilise une technologie d'isolement ("AppContainer") susceptible d'empêcher l'envoi de demandes depuis Edge vers votre application via ADAC. Bien que cela ne se produise pas toujours, il est recommandé d'activer le bouclage avant de procéder à un examen à l'aide d'Edge configuré en tant que navigateur externe.

Des instructions relatives à l'activation du bouclage sont disponibles sur la page de résolution des problèmes de Microsoft : https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/Hh780593.aspx
  • Si vous souhaitez activer le bouclage pour Edge, utilisez la commande suivante :
    CheckNetIsolation LoopbackExempt -a -n="Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe"
  • Si vous souhaitez désactiver le bouclage pour Edge, utilisez la commande suivante :
    CheckNetIsolation.exe LoopbackExempt –d –n="Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe"