Gestion de connexion

Vue Gestion de connexion dans Configuration de base d'un travail.

La vue Gestion de connexion dans Configuration de base d'un travail permet de définir la manière dont AppScan® se connecte à votre application, et la manière dont il reconnaît qu'il a été déconnecté.

ADAC peut automatiquement détecter des demandes de connexion et remplir les paramètres de nom d'utilisateur et de mot de passe. Si votre application a une séquence d'actions de connexion non standard, vous pouvez enregistrer ces actions pour que ADAC les utilise.

La vue Gestion de connexion comporte ces onglets :
Onglet Description
Login Cette vue permet de définir la manière dont AppScan se connecte à votre application et dont il peut reconnaître qu'il a été déconnecté.
Vérifier et valider Lorsque vous enregistrez une séquence de connexion, AppScan enregistre les actions et les demandes. Ces éléments sont affichés dans les deux sous-onglets : Actions et Demandes Lors de la réexécution de la séquence de connexion, AppScan tente (par défaut) de reproduire la connexion basée sur les actions. En cas d'échec, il revient à la connexion basée sur les demandes.
ID session Cette vue permet de réviser et de gérer le suivi des variables (ID session) reçues au cours de la connexion enregistrée.
Options avancées Cette vue permet de réviser et de gérer le suivi des variables (ID session) reçues au cours de la connexion enregistrée.
Rubrique associée :

Traitement des incidents liés à la connexion