Authentification HTTP

Vue Authentification HTTP d'ADAC.

Utilisez cette vue pour configurer les informations d'authentification de la plateforme et le certificat côté client, le cas échéant. ADAC prend en charge plusieurs certificats du magasin personnel de l'utilisateur, ou un certificat unique (par examen) au format PKCS#12 (PFX) ou PEM.

Paramètre

Détails

Authentification HTTP

Si votre site requiert une authentification, indiquez ici le nom d'utilisateur, le mot de passe et le domaine.

Certificat côté client

Si votre serveur de site utilise des certificats côté client pour vérifier l'identité de l'utilisateur, ADAC doit en disposer.
Ne pas utiliser de certificat
(Implicite)
PFX
Utiliser un certificat PKCS#12 (PFX) unique. Cliquez sur l'icône plus pour sélectionner le Fichier du certificat, le Fichier de clés du certificat (facultatif) et entrez le Mot de passe.