Bienvenue

Bienvenue dans la documentation relative à HCL AppScan® Client Dynamic Analysis (ADAC), version 10.0.3.
  • Passez le curseur sur les titres de section dans la barre de menus ci-dessus pour afficher les principaux contenus d'une section.
  • Cliquez sur Aide HCL AppScan Client Dynamic Analysis sur la gauche de la barre de menus pour accéder à la table des matières complète.

ADAC est un outil de bureau permettant de configurer des travaux AppScan Entreprise à l'aide des options de configuration les plus couramment utilisées.