Configuration supplémentaire d'un travail

Les utilisateurs d'AppScan® Enterprise ayant des droits supplémentaires affectés par l'administrateur voient des options de configuration supplémentaires sous les options de base dans le panneau de gauche. Les autres utilisateurs ne voient pas ces options.

Procédure

1. Après avoir configuré les options de base, cliquez sur les vues supplémentaires requises dans le panneau de gauche pour les configurer.
  2. Une fois la configuration terminée, allez à la vue Créer/Mettre à jour un travail pour créer ou mettre à jour le travail dans AppScan Enterprise.